СЕЙЧАС В ЭФИРЕ
STUDIO ON LINE

События / Акции / Новости

ВСЕ НОВОСТИ

Николь Шерзингер возвращается в The Pussycat Dolls 19.09.2019

Николь Шерзингер возвращается в The Pussycat Dolls


Как сообщает издание The Sun, ссылаясь на источник, посвящённый в подробности, солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер на днях подписала многомиллионный контракт, по условиям которого она должна будет выступить в рамках мирового турне. Точная сумма её гонорара не разглашается. Гастрольный тур предположительно начнётся в 2020 году.

Николь Шерзингер и еще несколько исполнительниц, которые считаются самыми известными участницами группы, ― Эшли Робертс, Джессика Сатта, Мелоди Торнтон, Кимберли Уайт, и Кормит Базар как раз и войдут в состав возрождённых The Pussycat Dolls. Более того, они уже занимаются написанием новых песен.
Будем надеяться, что все эти разговоры ― не чья-то шутка, потому что в 2017 году группа уже объявляла о том, что воссоединяется, однако за этим никаких действий со стороны девушек не последовало.

Стоит напомнить, что группа The Pussycat Dolls возникла в 1995 году и распалась в 2010. По неподтверждённой информации, это произошло из-за напряжения внутри коллектива, так как Николь Шерзингер постепенно вырвалась на лидирующие позиции, после чего начала сольную карьеру.

Источник:popcornnews.ru
Источник фото:getbg.net 









КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет. Будьте первым и напишите что-нибудь!

Оставить свой комментарий