СЕЙЧАС В ЭФИРЕ
STUDIO ON LINE

События / Акции / Новости

ВСЕ НОВОСТИ

Фанату Тейлор Свифт грозит тюрьма за попытку побывать у нее в гостях. 03.04.2019

Очередной навязчивый поклонник Тейлор Свифт может отправиться в тюрьму. 22-летний Роджер Альваро признался в попытке пробраться в нью-йоркскую квартиру певицы. Теперь ему грозит от двух до четырех лет тюремного заключения. Он обвиняется в преследовании и попытке кражи со взломом, окончательный приговор будет вынесен 15 апреля 2019 года.

Альваро арестовали 7 марта — он поднялся на балкон второго этажа дома, где живет Свифт, разбил окно кирпичом и попытался пробраться в квартиру, но сработала сигнализация, и оперативно прибывшая полиция арестовала злоумышленника. Отмечается, что это не первая попытка обвиняемого побывать «в гостях» у звезды — ровно год назад его обнаружили спящим в постели Свифт, пока ее не было дома.

Поклонники Тейлор часто пытаются произвести на нее впечатление самыми безумными способами: в 2018 году, например, фанат ограбил ради артистки банк. Из-за многочисленных попыток пробраться к ней домой певице пришлось оградить свое жилище в Беверли-Хиллз четырехметровым забором.

Источник: hellomagazine.com
Источник фотографии: meownauts.com

КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет. Будьте первым и напишите что-нибудь!

Оставить свой комментарий