СЕЙЧАС В ЭФИРЕ
STUDIO ON LINE

События / Акции / Новости

ВСЕ НОВОСТИ

Дэниел Рэдклифф рассказал, как распорядился деньгами, заработанными со времен «Гарри Поттера» 16.03.2020

Многие звезды вместе с большими деньгами обзаводятся и неуемной страстью к расточительству, но это явно не про Дэниела Рэдклиффа. Хоть актер и стал мегапопулярным благодаря роли Гарри Поттера, он не перестает быть простым парнем, который не склонен сорить деньгами.

На днях Дэниел побывал в гостях у подкаста Full Disclosure и во время разговора с ведущим Джеймсом О’Брайеном рассказал, что успел потратить совсем небольшую часть своих доходов от съемки в саге о Волшебном мире.

Я не особо экстравагантен. Бывают даже моменты, когда я думаю, что реально плох в умении быть знаменитым,
— признался актер.

И, пожалуй, именно стремление к обычной жизни дает Рэдклиффу возможность всегда выбирать роли по душе, а не привязываться к гонорарам, как это делают его коллеги, которые больше любят роскошь. И если бы он гнался только за высокобюджетными проектами, едва ли фанатам довелось увидеть его в фильме «Человек — швейцарский нож», одном из самых странных в современном кинематографе.

Кстати, за все время существования франшизы «Гарри Поттер» Дэниел успел заработать около 100 миллионов долларов, и приятно думать, что даже при таком капитале он спокойно обходится без домов по всему миру и армии прислуги. А тем, кого интересуют новые работы Рэдклиффа, обязательно стоит посмотреть сериал «Чудотворцы», в котором также снимается Стив Бушеми.

Источник: popcornnews.ru
Источник фото: gazeta.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет. Будьте первым и напишите что-нибудь!

Оставить свой комментарий