СЕЙЧАС В ЭФИРЕ
STUDIO ON LINE

События / Акции / Новости

ВСЕ НОВОСТИ

Адель порадовала официанта гигантскими чаевыми на Новый год 09.01.2020

Адель проводит новогодние каникулы на Карибах. Певица наслаждается морем и солнцем в компании Гарри Стайлза и Джеймса Кордена. Компания отмечала Новый год в одном из местных ресторанов и оставила официанту чаевые в размере 400% от чека. В сумме вышло $2020.

Новостью о щедрости звездных гостей поделился тот самый официант: он выложил фотографию чека в своем Instagram, предусмотрительно закрасив банковские данные.
На чеке гости написали: С Новым годом!

Недавно в Сети появилось несколько свежих фотографий Адель с отдыха. Пользователи обратили внимание на то, что к зимним каникулам она хорошо поработала над собой: певица сильно похудела и больше не похожа на милую пышечку, какой ее знали раньше. При этом фотографий Адель в купальнике пока нет — даже на пляже певица была в платье и в море купалась прямо в одежде.

Некоторые поклонники певицы начали волноваться за ее здоровье, по их мнению, Адель выглядит не просто похудевшей, а отощавшей. Кто-то отметил, что после похудения 31-летняя звезда стала выглядеть старше своего возраста. ««Раньше она выглядела счастливее», «Боже мой, я вообще не узнаю Адель», «Это Адель?! Покормите ее, пожалуйста!», «Она выглядит тощей и не очень здоровой», — пишут в комментариях фанаты певицы.


Источник: popcornnews.ru
Источник фото: ont.by

КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет. Будьте первым и напишите что-нибудь!

Оставить свой комментарий