СЕЙЧАС В ЭФИРЕ
STUDIO ON LINE

События / Акции / Новости

ВСЕ НОВОСТИ

50-летняя Дженнифер Лопес рассказала о своей роли в «Стриптизершах» 10.09.2019

Дженнифер Лопес приняла участие в фотосессии для издания Variety и рассказала в интервью о нелегком съемочном процессе фильма «Стриптизерши», романе с Алексом Родригесом и двойных стандартах Голливуда.

12 сентября на большие экраны выйдет криминальная комедия, в которой Дженнифер исполнила главную роль. Как призналась актриса, сыграть стриптизершу по имени Рамона оказалось для нее большим вызовом.

Я была в ужасе. Я чувствовала себя так, будто меня застали за неприличным занятием. Я никогда не делала ничего подобного! Поднимаясь на сцену в образе танцовщицы, вы должны иметь определенное настроение. Нужно быть сильной и смелой. Заявляя себя рок-звездой, нужно смотреть на людей свысока, иначе ничего не получится. У стриптизерш все так же: они жесткие и непростые, уязвимые и травмированные. Рамона — потрясающий персонаж,— заключила звезда.

Во всем, что она делает, ее поддерживает ее жених Алекс Родригес, а она старается отвечать ему взаимностью. Он приходит на каждое выступление, если может. Я по возможности хожу на все его игры. В моей жизни были времена, когда личная жизнь складывалась отлично, а вот карьера не шла в гору. Это первый раз, когда я действительно обрела равновесие между одним и другим. Думаю, это большая заслуга Алекса, — рассудила Дженнифер.

Источник: popcornnews.ru
Источник фото: sova.ponominalu.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет. Будьте первым и напишите что-нибудь!

Оставить свой комментарий