СЕЙЧАС В ЭФИРЕ
STUDIO ON LINE

События / Акции / Новости

ВСЕ СОБЫТИЯ

Гастрономический вечер на радио Миллениум 10.07.2019

Сегодня в программе «Летние вечера» на радио Миллениум мы познакомились с шеф-поваром ресторана «Бурбон» — Давидом Челидзе!

Поговорили про грузинскую кухню, критерии при выборе ресторана в Казани, узнали рецепты блюд высокой кухни! Давид поделился со слушателями своими историями про стажировку в ресторане категории «Мишлен» в Испании и рассказал о недавних нововведениях в ресторане «Бурбон».
Мы узнали, чем отличается повар от шеф-повара и почему в ресторанах такие большие тарелки, а порции при этом - маленькие :)

Эфир получился очень интересным и «вкусным»! Согласны?

КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет. Будьте первым и напишите что-нибудь!

Оставить свой комментарий