Прямой эфир: тел.: 554-49-59
sms: +7 (937) 523-23-23

Отправить сообщение ведущему

Мы в соц. сетях:

Андрей Анучин

популярность: 15

техника доступная каждому.

Привет Друзья, всем нам известно что игры, продуктивно действуют на человеческое восприятие. Если они не азартные разумеется, в остальном же снять рабочее напряжение и поднять настроение, позитивные игрушки все таки могут.


Каждый знает что такое Энгри бердс, приложение которое по популярности вышло на первые позиции всех геймчартов. Специально для тех кто очень сильно любит играть в эту замечательную игрушку Саймон Форд и решил представить свое уникальное творение всему миру. Контроллер-рогатка для игры в Энгри Бёрдз максимально точно позволяет управлять увлекательным процессом игры. На самом деле, ничего сложного: перед нами деревянная рогатка с 3-х осевым акселометром, к этому добавлен еще гибкий датчик растяжения и ЮСБи коннектор. В самом сердце устройства расположен чип, отвечающий за управление, а внизу можно найти юсби выход. Автор даже выложил инструкцию в интернете, правда, не каждому желающему данный девайс удастся собрать самому, хотя невыполнимых задач в природе не бывает. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы учением занималось.

 

А вот ребята, из страны восходящего солнце, решили взять геймеров более глобально. Для любителей игр в Токио появился бар- ресторан Capcom. Как и подобает подобному заведению, не только стиль самого бара выполнен по мотивам популярных игр – в данном случае Monster Hunter, Resident Evil и Sengoku Basara, - но и блюда в нем не совсем обычные. К примеру, посетителям могут предложить, например, “свежие мозги”, или ядерную отвертку, в общем на вкус и цвет как говорится. Средняя стоимость блюд и напитков составляет около 8 долларов. Поближе познакомиться с меню ресторана предлагают на официальном веб-сайте. Бар Capcom расположен на первом этаже Пазела Резорт города Токио и был открыт 25 января. Помимо необычного меню в баре предлагают ознакомиться с новейшими игровыми тайтлами Capcom. И приятно провести гейм-батлы в компании друзей. Так что если собираетесь в Японию, возьмите на заметку.

 

 

Игры, это конечно хорошо. Только вот физические нагрузки, намного полезней. Занимайтесь спортом – это хорошая игра. Андрей Анучин на долго не прощаюсь.

 

 

Комментирование доступно только для авторизованных пользователей. Войти | Зарегистрироваться

Хиты

1 Thumb_fireball-pitbull-featuring-john-ryan
Pitbull, John Ryan
Fireball
2 Thumb_3ltb3zyrz_o
Feder, Lyse
Goodbye
3 Thumb_artworks-000090507903-0hln65-t500x500
Kwabs
Walk
4 Thumb_1vgkuuzjp0k
Виктория Дайнеко
Крылья
5 Thumb_cool_kids_echosmith
Echosmith
Cool kids
6 Thumb_artworks-000085897775-bmlkt5-t500x500
Glenn Morrison & Andrew Cole
Colourblind
7 Thumb_196978_card
IOWA
Маршрутка
8 Thumb_maxresdefault
Selena Gomez
The Heart Wants What It Wants
9 Thumb_fc29221d-1fc0-462f-bb0d-1d835aea886f_1
La Vtornik
Монорельс
10 Thumb_images
Charli XCX
Boom Clap